Aguirre, Patricia

foto de Aguirre, Patricia

Doctora en Ciencias Antropol√≥gicas de la Universidad de Buenos Aires. Se desempe√Īa actualmente como investigadora y docente del Instituto de Salud Colectiva de la Universidad Nacional de Lan√ļs. Es docente de posgrado en las universidades de San Mart√≠n, Rosario, La Plata, en FLACSO y en la Universidad Favaloro. Ha realizado doce investigaciones en el pa√≠s y en el extranjero. Public√≥ 37 art√≠culos en revistas especializadas, escribi√≥ once libros en colaboraci√≥n y tres propios.

Libros del/la autor/a en Lugar Editorial:

Una historia social de la comida

ISBN : 978-950-892-540-4
FORMATO : 23 x 16 cm
PÁGINAS : 376 p√°ginas
Este libro hace un recorrido hist√≥rico para se√Īalar la opacidad de la comida como producto y productora de relaciones sociales mostrando c√≥mo en esa oscuridad reside su fuerza para reproducir material y simb√≥licamente la sociedad misma (por eso el cuidado que todos los reg√≠menes po...
Mas info (+) AR$550.00 comprar